中野で飲み!
きんきの煮付けウマシ!
昨日は東京・中野で仕事終わり。
では、いい飲み屋を探しましょ。
あった。
第二力酒蔵。
この棚。すごい。食べたい魚がぎっしり。こりゃただもんじゃありませんよ。
メニューも凄い。魚介系なら何でもある感じ。
板前さんが10人はいる。
フロアのオバサン(いやお姉さん?)は20人か。
合わせて30人以上いる。
座席は三階建てでナント300席以上!
午後2時からやってるらしい・・・。
1日の売り上げ300万円以上か?
年商10億円以上?
あなどれませんナ・カ・ノ。
かつおたたき。でかい。
のどぐろ塩焼き。
これ高級魚ですよ。
もうヨッパです。
ここから横浜まで遠いな~。
帰れるかな?
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